Затем берем большую сковороду, растапливаем сливочное масло и пассируем на нем лук, который мелко до этого нарезали. Добавляем в сковороду, готовые кусочки курятины и все это на медленном огне обжариваем.
Отвариваем курицу. После того, как курица готова, отделяем её от бульона (из него можно супчик сделать) и даем остыть. Когда курица остыла, отделяем мясо от костей и разрываем руками на мелкие части (именно разрываем, можно конечно порезать, если у кого времени нет, но насколько я знаю правильнее разрывать на кусочки).
1 большая луковица или 2 маленькие (вообще лук это блюдо никак не испортит)
Для приготовления куриных крокет нам понадобятся:
По-испански это блюдо называется "croquetas" (крокетаc), а по-русски - крокеты, либо просто котлетки. Куриные крокеты в Испании любит большинство детей - как основное блюдо, взрослые любят не меньше, но потребляют их, как аперитив перед началом трапезы. В Испании любая закуска называется "tapas".
Куриные крокеты по-испански. Рецепт из солнечной Мурсии!
Добро пожаловать в кулинарный блог Эхау.Ру!На страницах блога вы найдёте рецепты блюд, в частности, , отзывы о продуктах, информацию о диетическом питании, вполне себе познавательные опросы и научно-популярные публикации на тему кулинарии и питания. Почти всё - из личного опыта и опыта читателей блога ( ). У посетителей блога есть возможность в читателей на . Рецепты с фото попадают на главную ( ). Жду ваши комментарии и рецепты!
Куриные крокеты по-испански. Рецепт из солнечной Мурсии! - Рецепты на Эхау.Ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий